Как ZoneAlarm Pro защищает Вас



         

Предупреждение Blocked Program


zap3logo
Предупреждение о блокировании программы
Previous  Top  Next



zapalerts_prog_blocked_60

Предупреждения о блокировании программы говорят Вам, что ZoneAlarm Pro предотвратил доступ приложения в Internet или к ресурсам Trusted Zone. Щелкая OK, Вы не разрешаете доступ программе, а только сообщаете, что Вы видели предупреждение.

Для детальной информации о содержании окна предупреждения, см. подробности в связанном разделе.


Почему эти предупреждения появляются

Предупреждения о блокировании программы появляются, когда программа пробует обратиться в Internet или Trusted Zone, несмотря на Ваш запрет. Поскольку Вы уже настроили ZoneAlarm Pro на блокирование этой программы, предупреждение отображает только кнопку OK, а не Yes и No, которые появляются на других предупреждениях.


Что Вы должны сделать

Нажмите OK, чтобы закрыть окно предупреждения. Более ничего делать не надо.

Если Вы хотите предоставить разрешение программе, которая была блокирована, то используйте вкладку Programs, чтобы дать разрешение на доступ программе.
Как?


Как уменьшить количество этих предупреждений

Чтобы видеть меньше подобных предупреждений, сделайте одно из следующего:

·Когда Вы видите предупреждение Blocked Program, отметьте Do not show this dialog again перед тем как нажать OK. С этих пор, все предупреждения этого типа будут скрыты. Заметьте, что это не будет затрагивать предупреждения New Program, Repeat Program, или Server Program.  
·В панели Program Control, нажмите Advanced, чтобы обратиться к вкладке Alerts & Functionality, затем очистите флажок Show alert when Internet access is denied.  
note
Примечание Выключение отображения предупреждений Blocked Program не сказывается на вашем уровне        защиты.


Связанные разделы

·Контроль за программами  





Содержание  Назад  Вперед